Главная страница

воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Мужские конверты близнецы + МК для Донецкого СК

Всем привет!

Сегодня у меня вдохновение для задания "Мужское" в блоге Донецкого Скрап Клуба. По заданию у меня родились два таких мужских конверта для денег. Для работы использовала бумагу из коллекции "Мистер винтаж" от Scrapmir, вырубку, металлические украшения и краску от Scrap Ego.
Начну с того, что эти три листика бумаги лежали у меня уже больше года и из данной коллекции у меня не было больше ничего. И вот недавно производитель решил распродать старые остатки и данная коллекция попала в список. Именно тогда у меня и родилась идея создать конверт для денег, а создав один, я решила отснять МК и создала еще один) Вот такая вот история.






А как я создавала их я покажу в своем фото МК.
Итак, для работы нам понадобится:
Нож канцелярский, линейка,
макетный коврик,
пару листиков скрапбумаги с мужским принтом, крафт картон (у меня 300 гр/м), металлические шестеренки, вырубка шестеренки, книжный лист, клей, медиум и все, что душа пожелает для декора (у меня микробисер и краска).

Для начала я нарезала бумагу размером 16×9 см 2 шт и 16×6,5 см из скрапбумаги и 19×16,5 см из черного дизайнерского картона.


Потом сложила композицию из обрезков от скрапбумаги. Поскольку конверты у нас длиннее по вертикали, то и композицию я складывала соответственно по длинной стороне.


Далее добавила между слоями скрапбумаги книжный лист.


Потом добавила вырубку в форме кинопленки и вырубные круги, которые нарубила предварительно из обрезков. Если же у вас нет специальной машинки, то можно воспользоваться подручными средствами и вырезать ножничками.


Затем настал черед ножичков с шестеренками  и фоновой решетки от Scrapman. Их вырубила из крафт-картона и добавила чередуя между слоями, чтобы уравновесить композицию. Таким образом длинные полоски вытягивают ее вдоль, а круги и шестеренки дополняют и композиция не будет казаться плоской.


Мне показалось, что этого мало и в ход пошли металлические шестеренки.


Сложив всю композицию я склеила все, но в процессе два верхних слоя приподняла на пивной картон, чтобы металлические шестеренки хорошо прятались. Добавила пару отштамповок по длинне (вертикали) и брызги, в потом добавила немного микробисера на медиум.


В конце, когда уже все приклеила к основе, то добавила надпись. Ее я сделала на пленке и приклеила на вырубку-стрелочку. И чтобы надпись не была сиротинушкой на нашем конвертике я добавила две чиповые стрелочки, которые покрыла деко глазурью и еще подкрасила сами конверты золотой перламутровой краской.




Очень надеюсь, что мой МК Вам понравился.
Творите и вытворяйте!
Пока)

Задания:

8 комментариев:

  1. Хороши конвертики, брутальные, стильные, не броские, для понимающих мужчин) Спасибо что творите с Crazy Lab!

    ОтветитьУдалить
  2. Камилла, получились многослойные и многодетальные конверты! отдельное спасибо за МК)) Спасибо от блога "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  3. Настоящие мужские конверты! Техника, брутальность и никакой мимишности)) Спасибо за участие в задании от АртКлуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Стильные конверты, мужские и брутальные. Спасибо за участие в задании от блога Art Club UA.

    ОтветитьУдалить